Поехали!
тэги: графон, отсос картофана, уфолёты, швак
Поехали!
тэги: графон, отсос картофана, уфолёты, швак
уже 3й заход на этот ужас, заказал жойстик.
Аркаду испортили, 20 килов уже не набьеш, а в ИБ страдаю аркадным недержанием убится в лоб.
ДОКОЛЕ (задонатил же!!!!)
Аркада нинужна.
Без джоя очень хуёво летается на лёгком и/или безоружном говне (совки и амеробритская пулемётная хунта) которому надо прочно сидеть на хвосте поэтому я пока упарываюсь тяжами и бобрами.
На Як-3 у инструктора вообще конвульсии начинаются при больших углах атаки![]()
Last edited by RazoR; June 4 2013 at 11:12:30 AM.
Без джоя хрен свалишся в штопор когда надо делать ноги - инструктор убалтывает до рвоты за 3 секунды, но зато можно попасть с 400-500 метров.
Алсо с мышкой мой фритрэкайар бесполезен, точнее менее удобен чем мышка, что есть обидно - зря что ли чуть себе сетчатку не сжег пока делал?!?!?!
А с джоем (по крайней мере с любым из моих стареньких 2х) хрен попадаешь с 200, шатает унд качает а мышеёбы срезают с пол километра. Жду новый.
Проясните за скиллы. Скорость перезарядки у экипажа как-то влияет на те 17 секунд за которые у самолетиков перезаряжаются пулеметы?
И это, обзор/зоркость в аркадке вобще работают?
ээээ ну я короче начал отвечать, но понял что я не уверен в знаниях механики.
скорость перезарядки - по моему влияет, да - ну хотя бы потому что цифры в 17сек я не помню, вроде у каждого калибра свое время перезарядки.
я вкачал на спитах и бофайтере, там очень шустро перезаряжается.
А вот насчет обзора в аркадке какие то сомнения - но там же и так есть тикеры?
Ну вот маркеры есть, но они как-то непонятно начинают показыватся. Летишь такой красивый, вроде впереди никого. И тут ВНЕЗАПНО появляются маркеры кучи самолетов на расстоянии 5 км.
Ааа ну я понял что ты имеешь в виду. Может быть солнце/облака, это раз. во вторых я не заметил разницы с прокаченным и непрокаченным экипажем, наверно потому что то расстояние в оркаде на котором проявляются маркеры - достаточно, и потому что видно контакты очень заранее, без маркеров.
в аркаде у меня был ровно один вид удачной тактики - лезть на высоту, увернутся от хитрых свистков если такие есть, свалить 2-3 крабобомбера уйти вниз и унести с собой в могилу как можно больше. никаких там бумзумов кроме первого пике. Раньше можно было спокойно 15-20фрагов на 2-5лузов делать.
У меня пока получается так что летаешь подальше от замесов и отстреливаешь одиночных смельчаков.
Главное ни в коем случае не лететь спасать своих идиотов ворвавшихся в одно рыло во вражеский клубок, а то иногда подмывает по вайткнайтить, но заканчивается всегда сливом.
написал и осознал что это очень похоже на евку. Красный блобик, синий блобик. Быть ближе к синему блобику чтобы не оказатся ближайшей целью в овервъю.
Last edited by DMDR; June 13 2013 at 11:58:59 AM.
О! Я понял где в тундре фан. Надо брать три гладиатора и нагибать чаек. В том нубятнике бомберов нету и никто не выигрывает потому что однокнопочные убили все танчики.
Меня на киттихоке к чайкам балансит. Норм ваще
Аркадоблядь не человек.
Как убивать этих быдел на хуриках? Это нифига не евахурики, всаживаешь в этого муделя обойму за обоймой а он ложить на это дело хотел.
Понтопост посоны. 12 фрагов на сраном хеншеле! Я такой крутой.
Spoiler:
Очевидный киллстилинг у крабозавра![]()
Залипаю на улиткофоруме на темы где мастерят напольные стики. Т.е. с одной стороны управление гавно - уже известно, а сдругой хочется построить.
Такое ололол же
Last edited by LeonM; June 18 2013 at 10:16:40 AM.
Bookmarks