Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 53 of 53

Thread: WarThunder [NSFW]

DMDR's Avatar
      Spoiler:

Кстати эти днища заебали сливать мне бои. Иногда думаю что это вот те что меня преследовали в танках. И тут меня достали.

UnDeadMoroz's Avatar
    В кланчик возьмёте? Я обещаю ногебать.

Spoiler:

Тоже удачно слетал =)

Кстати я походу нуб, но чо там с посадкой? У меня как-то через раз получается. Вроде сбрасываю тягу, выпускаю шасси, сажусь, захват все дела, а дальше пишет что "вы покинете самолёт блаблабла".

DMDR's Avatar
    Короче посоны я тут полетал на кингкобре и тандерболте, и имею вам сказать, что выше шестого-седьмого уровней в тундре делать нечего.
    Появляется куча высотных мудаков с которыми и играть скучно и фрагов на них не набъешь бо по три минуты гоняйся за каждым.

Quote Originally Posted by fighter-killer View Post
    Кстати я походу нуб, но чо там с посадкой? У меня как-то через раз получается. Вроде сбрасываю тягу, выпускаю шасси, сажусь, захват все дела, а дальше пишет что "вы покинете самолёт блаблабла".
    посадочная скорость должна быть примерно 200 км/ч, когда садишься нужно задирать нос вверх и в идеале садится ни три точки чтоб не чиркнуть винтом об землю. Это скорее всего та причина по которой тебе предлагают покинуть самолет - зацепился винтом и поломал движок.
    Можешь после такого полностью затормозить и починится вобще-то.

Алсо для захвата нужно просто проезатся по полосе двумя колесами и сразу взлетать.
    Last edited by DMDR; June 24 2013 at 11:10:17 PM.

LeonM's Avatar
    M.б. на захвате тебя просто рейпят, обычно от того что винт ломаешь не покидают самолет (правда могли изменить что то, я давно не клевал носом)
    На свою полосу сажусь на скорости <200, чтоб не вылететь за полосу, на 3 точки у меня никогда не получается - в аркаде, скажем так - не сесть очень трудно.
    Алсо я видел скрин с 7 фрагами, это значит что планка с 10 опустилась ?

DMDR's Avatar
    Quote Originally Posted by LeonM View Post
    в аркаде, скажем так - не сесть очень трудно.
    Обычно на каждом захвате какой нибудь днищ едет по полосе с веселым огоньком, а еще пару летят над ним как больные курицы над рекой - и сесть никак и лететь уже неможется.

DMDR's Avatar
    Ил-цвай из ди бессер ягер аус советише люфтваффе.

Spoiler:

И эти сцуки обрезали ему доходность до 50%. вот как так можно?

Quote Originally Posted by DMDR View Post
    Ил-цвай иcт дер бессер ягер аус советише люфтваффе.
    А-то ты глагол с английским попутал и сделал охотника женского рода

Last edited by fighter-killer; June 29 2013 at 08:47:45 PM.

Movember 2011 RazoR's Avatar
    аркаша не человек
    Quote Originally Posted by DMDR View Post
    Короче посоны я тут полетал на кингкобре и тандерболте, и имею вам сказать, что выше шестого-седьмого уровней в тундре делать нечего.
    Появляется куча высотных мудаков с которыми и играть скучно и фрагов на них не набъешь бо по три минуты гоняйся за каждым.
    Конечно, лучше задонатить пушечную чайку и ебать песок.

LeonM's Avatar
    A мне нравятся кингкобры... 2 кинг,2 обычные и безполезный тандерболт это мой ангар на 8-9.
    В 7 из 10 боев я беру высоту (зачастую без боя) и выношу 1-2-3 бобра до того как они успеют опорожнится.
    Проблема в том что у бритов например, очень трудно набрать ангар под низкие уровни, тупо мало самолетов.
    Немцы 6-7 нормально, совки 4-5 нормально...
    У амеров и на 10-11 вполне интересно выглядят лайтнинг и что то там еще.

Фрагов как Дмдр по 10 штук я не набиваю, стараюсь скорее самому не дохнуть + 3-5-7 фрагов.

Plusha's Avatar
    Живительный бамп багетом алковатник-френда
      Spoiler:

Bookmarks

Bookmarks